Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Anno 2018 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA (MOLISE 2018)
Acido eicosenoico (%)0.330.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.36
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.29
Acido eptadecanoico (%)0.110.050.16
Acido linoleico (%)6.741.306.97
Acido linolenico (%)0.730.100.66
Acido oleico (%)73.992.3072.59
Acido palmitico (%)14.111.3414.89
Acido palmitoleico (%)1.170.271.20
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39591
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
492188592

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